仔仔希望ol.不一样的希望!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
仔仔希望ol.不一样的希望!

GM 仔仔QQ: 744781041 Momo客服QQ: 965416270

您没有登录。 请登录注册

仔仔希望 你推广.我送礼活动!

5 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周三 十月 06, 2010 10:03 pm

Admin

Admin
【超级版主】
【超级版主】

仔仔希望自开服以来 深受玩家喜爱 谢谢各位玩家的支持与鼓励!

现在经活动策划人和GM的研讨 开启你推广 我送礼活动!

凡参加此活动的玩家 可获得论坛独特称号!

凡把本服的宣传语发到一个游戏论坛(有效的) 获得2论坛积分
凡把本服的宣传语发到一个百度首页(有效的) 获得5论坛积分
凡把本服的宣传语发到一个各希望论坛(有效的) 获得3论坛积分
凡把本服的宣传语发到一个私服发布网(有效的) 获得3论坛积分

最终奖励:凡是到50论坛积分的玩家 可找我索取+12地狱翅膀一个 红色拳套10个!
凡是到100论坛积分的玩家 可找我索取XG+12流星书包一个 红色拳套20个!

注意: 不可重复领取 只能领一次!

发好的网站可以发给我 我给予论坛积分! 玩家ID: 丿丶Momo QQ:965416270

宣传语:【常规服务器】【仔仔希望ol】

·网站地址:http://113.252.102.197/
·论坛地址:http://zzxw.cool5web.org/
·注册地址:http://113.252.102.197/
·版本类型:经典模拟器版本,大量自创新玩法,新元素!
·Q群:2261138
·开放时间:2010年10月1日
·经验倍率: 200B+经验
·掉宝倍率: 20B怪物暴率 特色怪物
·客服QQ: 744781041 GM 仔仔
·客服QQ: 965416270 客服 丿丶Momo

·游戏说明:
·仔仔希望ol私服,不一样的希望,经典模拟器版本,大量新玩法,新元素!
·超级可爱 唯美的Online game
·还有客服帮你加状态让你享受快速升级的乐趣!
·定期还有神秘活动让你的生活多姿多彩!
·新玩家有待遇第一转就送五转+30积分!
·新玩家更有神秘礼物等着你哦!
·更多玩法请登陆论坛!

由Admin于周五 十月 08, 2010 1:21 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了6次

http://zzxw.cool5web.org

2仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周三 十月 06, 2010 10:08 pm

cs7769255

cs7769255
【无敌小版主】
【无敌小版主】

支持....努力吧

3仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周三 十月 06, 2010 10:50 pm

灬白饭渔o

灬白饭渔o
会员
会员

afro afro 继续推广

4仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty !!好困难 周日 十月 10, 2010 2:16 pm

OZman

OZman
【推广员】
【推广员】

如果之前已经有人系裹个私服论坛推广左!!我再去推广! 算5算 重叠?????????? Question Question Question

5仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周一 十月 11, 2010 3:58 pm

灬白饭渔o

灬白饭渔o
会员
会员

怎么发!!发了还要截图给你看?

6仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty !!! 周一 十月 11, 2010 5:38 pm

OZman

OZman
【推广员】
【推广员】

推廣!努力推廣 !!大家加油

7仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周一 十月 11, 2010 5:39 pm

OZman

OZman
【推广员】
【推广员】

推廣積分 !好難賺!

8仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周二 十月 12, 2010 12:36 pm

OZman

OZman
【推广员】
【推广员】

我也去 赚赚积分~~ 推广一下~~但系我只知道 99nets 呢个私服网

9仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周五 十月 15, 2010 8:57 am

jy02194639

英雄级
英雄级

特来膜拜momo的头像 cyclops cyclops cyclops
不喜欢研究网站 不过还是来支持 alien

10仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周五 十月 15, 2010 12:59 pm

OZman

OZman
【推广员】
【推广员】

论坛越黎越多人啦~~真系热闹

11仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周六 十月 16, 2010 8:34 am

jy02194639

英雄级
英雄级

为了能像您一样拿到包包…… Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

12仔仔希望 你推广.我送礼活动! Empty 回复: 仔仔希望 你推广.我送礼活动! 周六 十月 16, 2010 11:03 am

OZman

OZman
【推广员】
【推广员】

那你是想那 推广而得来的包包 还是 论坛积分得来的那个??

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题